Java - Imagen de fondo

 
Vista:

Imagen de fondo

Publicado por bea (2 intervenciones) el 20/06/2007 20:07:24
Hola a todos. Vereis tengo un pequeño problema y por más que busco no encuentro la solución. Tengo un JDesktopPane y mi intención es ponerle una imagen de fondo de forma que todo elemento que se abra en la aplicación se haga encima de ella y no se desplace como me pasa ahora. Alguien puede ayudarme?? es muy importante, lo necesito para mi proyecto fin de carrera. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen de fondo

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 21/06/2007 04:30:44
Usa el getLayeredPane() del Frame para poner una imagen en que los demás componentes aparezcan sobre esta

http://www.programacion.com/java/tutorial/swing/26/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen de fondo

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 21/06/2007 04:32:15
Usa el getLayeredPane() del Frame para poner una imagen en que los demás componentes aparezcan sobre esta

http://www.programacion.com/java/tutorial/swing/26/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen de fondo

Publicado por Ludvin (2 intervenciones) el 20/07/2007 17:07:29
hola beatrizprados3 yo estoy en la misma condicion que voz, si ya lo conseguiste pasame tu informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar