Java - Directorio actual de un jsp.

 
Vista:

Directorio actual de un jsp.

Publicado por pandoro (8 intervenciones) el 24/06/2007 12:30:35
Hola colegas, tengo una duda y kisiera ke me ayudaseis si puede ser.

Tengo una aplicacion web , una pagina web realizada en jsp y java. Yo utilizo el eclipse para trabajar, y tengo cmo servidor web local, el apache-tomcat. La cuestion es ke kiero crear un fichero en el directorio actual en el ke estoy cargando una pagina jsp, por el navegador, en concreto. Es decir, yo trabajo en c:\eclipse y el apache esta en c:\apache-tomcat-6.0.9, bueno pues cuando compilo el build.xml, se compilan los java y se copian en el directorio webapps del apache, y en un momento en concreto cuando estoy navegando por la pagina web, clico en un enlace y se me crea un fichero, pero no se me crea en la carpeta ke yo kiero, mirad:

FileWriter ficheroXML = new FileWriter("fichero.txt");

pues esto se me crea en c:\eclipse y no kiero ahi, si pongo cualkier otro metodo cmo System.getProperty(....) no he encontrado ninguno ke se me cree en la carpeta donde esta el archivo jsp ke se ejecutando ahora mismo.

Ej: c:\apache-tomcat-6.0.9\webapps\web\pagina.jsp, pues kisiera ke se me crease en c:\apache-tomcat-6.0.9\webapps\web\, pero claro esto tiene ke funcionar en cualkier ordenador, asi ke no puedo poner la direccion yo explicitamente.

Alguien me podria echar una mano?

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Directorio actual de un jsp.

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 24/06/2007 16:31:36
debes obtener el path completo de tu aplicación web, si es desde un JSP usa la variable application.getRealPath("/"), y con ello puedes usar la sentencia FileWriter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Directorio actual de un jsp.

Publicado por pandoro (8 intervenciones) el 25/06/2007 16:33:14
Eiiiiiiiiiiiii muchas gracias, colega. me ha venido de perlas...

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar