Java - Class.forName(NombreBinario)

 
Vista:

Class.forName(NombreBinario)

Publicado por Antonio (6 intervenciones) el 26/06/2007 17:35:43
Buenas a todos, estoy trabajando en una aplicación que hace uso de la API de reflexion de java (java.lang.reflect) concretamente la pregunta es sobre el metodo Class.forName(nombreBinario), me gustaría poder cargar una clase que está en otro proyecto, como podría hacerlo?, ahora mismo intento cargar la clase y me de un ClassNotfoundException.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Class.forName(NombreBinario)

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 27/06/2007 23:04:13
Nunca he trabajado con java.lang.reflect pero si te aparece ese mensaje de exception es porque la clase que estas intentanto cargar no se encuentra en tu proyecto. debes agregarlo al classpath de tu proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Class.forName(NombreBinario)

Publicado por Antonio (6 intervenciones) el 28/06/2007 09:54:40
amm fale gracias, es decir, el proyecto tiene un classpath asociado, y como puedo modificarlo? en tiempo de ejecución claro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar