Java - Ayuda con TextFields

 
Vista:

Ayuda con TextFields

Publicado por diego (2 intervenciones) el 27/06/2007 21:07:20
Hola tengo este codigo de un accion de un boton, si apretan el btnAceptaPre que verifik si el txtfields llamado txtPrecio este vacio, lo e intentado comparando directo

if(ev.getSource()==btnAceptarPre)
{
if(txtPrecio==null)
{
System.out.println("Ingrese Precioooooooooo");
}
}

tambien lo e comparado con un equals

if(ev.getSource()==btnAceptarPre)
{
if(txtPrecio.equals(null))
{
System.out.println("Ingrese Precioooooooooo");
}
}

tambien e generado una variable String asignandole null y dejandola vacia y
cambiando en vez de null le e puesto el " " .

y asi no me resulta!!

=(

si alguien tiene alguna otra forma,

Gracias

Diego
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con TextFields

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 27/06/2007 22:43:10
Actualmente estas comparando el objeto y no es asi. debes comparar el contenido que es lo que te interesa. por ejemplo verificando que la longitud de lo escrito sin espacios sea mayor a cero

if (txtPrecio.getText().trim().length()>0)
System.out.println("tiene un valor");
else
System.out.println("esta vacio");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con TextFields

Publicado por Diego (2 intervenciones) el 28/06/2007 16:26:11
Gracias Danilo!!

era ese el error

=)

Diego!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar