Java - Principiante

 
Vista:

Principiante

Publicado por martin (1 intervención) el 28/06/2007 11:22:07
Buenas soy principiante y estoy siguiendo un libro y pone este ejemplo pero me da error... nose xq.

import java.util.*;

enum Horario { MAÑANA, TARDE }
public class Alumno {

public Alumno(String Nombre, String Apellidos, int año) {
this.nombre=Nombre;
this.apellidos=Apellidos;
this.añoDeNacimiento=año;

}
public Alumno(String Nombre, String Apellidos, int añoDeNacimiento, String grupo, Horario horario) {
this.Nombre = Nombre;
this.Apellidos = Apellidos;
this.añoDeNacimiento=añoDeNacimiento;
this.grupo=grupo;
this horario=horario;
}
}

El error me lo da en todas las lineas donde aparece this.!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Principiante

Publicado por Rowan (5 intervenciones) el 28/06/2007 11:50:29
Hola,
has probado a especificar en la clase Alumno sus objetos?
nombre, apellido, año de nacimiento...
Me imagino que ese ejemplo que estas usando viene de otro sitio y no lo has leido entero.
Un saludo.
Rowan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Principiante

Publicado por Juan (3 intervenciones) el 28/06/2007 20:01:23
Creo que es porque el enum esta mal declarado y lo estan lleanado mal..... no tengo muy claro como se maneja el enum en java pero estoy seguro que debe ir dentro de la clase y los valores depronto entre comillas dobles "

EXITOS....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar