Java - Conectar a Base de Datos

 
Vista:

Conectar a Base de Datos

Publicado por Isaac (21 intervenciones) el 29/06/2007 18:53:16
Wenas, queria conectar desde un applet a una base de datos en mi mismo ordenador, la base de datos la hice en access y cree un DSN, en el applet puse todo lo necesario para conectar mediante un puente JDBC:ODBC pero no me funciona y me da este error:

java.securiry.AccessControlException: access denied (java.lang.RuntimePermission accessClassInPackage.sun.jadbc.odbc)

este error me da al ejecutar esto:

try {
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
}
catch(Exception ex) {
setError(ex);
return;
}

Alguien sabe como puedo solucionarlo por q esto es un autentico comedero de cabeza...

salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como Conectar un applet a una Base de Datos

Publicado por danahi (1 intervención) el 03/07/2007 19:10:38
nos han dejado un trabajo queria saber amigo como conectar una base de datos hecha en acces con un applet en java .enviame un ejemplo para comprender mejor gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como Conectar un applet a una Base de Datos

Publicado por zoila ramos herrrera (1 intervención) el 04/07/2007 20:25:01
como hago para conectar la base de datos al applet o el applet a la base de datos ¿donde guardo mi base de datos??? ¿como?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar