Java - caracter de escape en path

 
Vista:

caracter de escape en path

Publicado por Walter (3 intervenciones) el 30/06/2007 01:22:19
Como puedo hacer para guardar un path de un archivo como String, si la barra invertida "\" es un caracter de escarpe

entonces si la direccion es: C:\carpeta\archivo
java me lo guarda C:carpetaarchivo

Hay alguna clase path que pueda manejar o algo así, sin necesidad de usar un String?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:caracter de escape en path

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 30/06/2007 02:21:09
Debes hacerlo con doble backslash.

C:\\carpeta\\archivo para que lo guarde C:\carpeta\archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caracter de escape en path

Publicado por Walter (3 intervenciones) el 30/06/2007 15:00:04
Gracias por el dato, ahora tengo otra duda
como puede hacer para reemplazar en un String "\" por "\\", puesto que java no me deja usar esos caracteres para comparar???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:caracter de escape en path

Publicado por angel (537 intervenciones) el 02/07/2007 12:53:20
String s="\\";
System.out.println("s="+s);
s = s.replaceAll("\\\\","\\\\\\\\");
System.out.println("s="+s);

Esto pinta:
s=\
s=\\
No se si es lo que querias decir...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar