Java - Reflexion

 
Vista:

Reflexion

Publicado por antonio (6 intervenciones) el 03/07/2007 11:24:19
Buenas, estoy desarrollando un plugin para eclipse el cual analice una clase mediante reflexión, el problema es que para hacer la reflexión se usa el método Class.forName(NombreBinario), por lo cual la clase a analizar debe estar en el classpath del proyecto (si es una clase en otro proyecto, lo cual será lo más normal, da un error ClassNotfoundexception), como puedo hacer esto en tiempo de ejecucion?.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Reflexion

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 03/07/2007 18:20:39
Sólo se me ocurre que te definas un ClassLoader adaptado a tus necesidades.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Reflexion

Publicado por Antonio (6 intervenciones) el 04/07/2007 19:30:45
muchas gracias tio, ya va perfecto.....una cosa mas como puedo desde mi aplicacion y con ese class ejecutarlo???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar