Java - Ayuda con validacion de tecla

 
Vista:

Ayuda con validacion de tecla

Publicado por Alan (28 intervenciones) el 05/07/2007 16:14:22
Hola, necesito saber si alguien me puede ayudar... estoy haciendo una aplicacion con el jigloo (plug in de java) que es para tener una interfaz grafica donde podes agregar textbox, label, botones, etc... necesito hacer una validacion para que una vez que escribio el password (para el login) apretando enter ingrese al action del boton aceptar. Alguien me podria dar una mano con eso?

Gracias!!!!! (trabajo con eclipse)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con validacion de tecla

Publicado por felipe (25 intervenciones) el 05/07/2007 17:37:20
este es el codigo para enter

int key = evt.getKeyCode();
if (key == evt.VK_ENTER){
"Inserta aqui tu codigo para q ingrese al action de tu boton aceptar"
}

espero te sirva de algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con validacion de tecla

Publicado por alan (28 intervenciones) el 05/07/2007 18:10:08
mil gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar