Java - Applet y servlet

 
Vista:

Applet y servlet

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 11/07/2007 11:02:47
Wenas, a ver tengo una duda, tengo un applet en una pagina html que manda una peticion a un servlet y este le manda una pagina html.
Hay alguna manera de abrir esa pagina en una ventana nueva en la parte del servlet?

Yo lo consigo asi:

InputStream respuesta = serverCon.getInputStream();
String pagina = recibirRespuesta(respuesta,serverCon);
getAppletContext().showDocument(new URL("file:///"+pagina), "_blank");

el metodo recibir respuesta es este:

public String recibirRespuesta(InputStream in, URLConnection con ) throws IOException {
byte[] buf = new byte[1024];
File paginaCreada = new File("D:\\pagina.html");
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(paginaCreada);
try {
int len = 0;
while ((len = in.read(buf)) > 0) {

fos.write(buf, 0, len);
}
in.close();
fos.close();
} catch (IOException e) {
try {
/(HttpURLConnection) con).getResponseCode();
InputStream es = ((HttpURLConnection) con).getErrorStream();
int ret = 0;
// read the response body
while ((ret = es.read(buf)) > 0) {
}
// close the errorstream
es.close();
} catch (IOException ex) {
// deal with the exception
}
}
return paginaCreada.getAbsolutePath();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

errata

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 11/07/2007 12:02:28
Perdon queria poner

Hay alguna manera de abrir esa pagina en una ventana nueva en la parte del APPLET?

en lugar de:

Hay alguna manera de abrir esa pagina en una ventana nueva en la parte del servlet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:errata

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 11/07/2007 13:03:17
Pero...

a. ¿Te funciona o no te funciona con lo que has puesto?
b. cuando dices "ventana nueva en la parte del" applet, ¿te refieres a una nueva ventana del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Applet y servlet

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 11/07/2007 13:42:45
a) si me funciona, pero querria ver si hay otra opcion...
b) si , me refiero a lo q dices, una nueva ventana de navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Applet y servlet

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 11/07/2007 18:56:09
Vale, la pregunta ahora es... ¿necesitas que el applet reciba la página para algo?

Porque si no lo necesitas, ¿por qué no abres directamente la URL remota con showDocument?
algo como:
getAppletContext().showDocument(new URL("http://servidor/url/remota/pagina/"), "_blank");

Si realmente necesitas que pase a través del applet por alguna razón, lo que puedes es comunicarte con alguna función en Javascript metida en la misma página que el applet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar