Java - Ayuda por favor

 
Vista:

Ayuda por favor

Publicado por Julio (2 intervenciones) el 14/07/2007 04:35:29
Hola les doy un saludo cordial a todos soy estudiante de bachillerato y mi profesor de informatica me ha puesto este ejercicio en java y no se ni papa de este programa el ejercicio consta ....

Implementar la clase “pública” MusicStore, que contenga una método
“público”, displayHoursOfOperation. Este método mostrará las horas en
las que la tienda de música está abierta en la salida estándar (pantalla).

2. Crea una clase Main, con un método main (public static void main) que
realice las siguientes tareas:

- Crear una instancia de MusicStore.
- Invocar el método displayHoursOfOperation.

3. Compilar todo el código escrito.

4. Ejecutar el programa y comprobar que la salida es la esperada.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda por favor

Publicado por Maite (6 intervenciones) el 15/07/2007 01:46:10
Holaa!! No se muy bien todo los aspectos que te pide el profesor... te pongo un programa de prueba a ver si te sirve...

Esta es la clase MusicStore y guarda el archivo con ese nombre...

public class MusicStore
{
int hora1;
int hora2;
public MusicStore(int uno, int dos)
{
hora1=uno;
hora2=dos;
}
public void displayHoursOfOperation()
{
System.out.println("HORARIO: "+hora1+" - "+hora2);
}
}

Esta es la clase main y tmb llama al archivo de esta forma

class main
{
public static void main(String[]args)
{
MusicStore Tienda1=new MusicStore(9,22);
Tienda1.displayHoursOfOperation();
}
}

Bueno, espero que te sea util.. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda por favor

Publicado por Julio (2 intervenciones) el 15/07/2007 04:08:35
Gracias preciosa por lo menos ahora tengo una idea un besote
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar