Java - datos por teclado

 
Vista:

datos por teclado

Publicado por sergio (1 intervención) el 28/08/2001 18:22:27
como ahgo para introducir datos por el teclado y salgan en pantalla.gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:datos por teclado

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 29/08/2001 01:08:00
asi como utilizas System.out.println() para visualizar caracteres en la pantalla, utiliza el metodo System.in.read(), para leer de el teclado.

Eso si, si utilizas por ejemplo " int datos=System.in.read();" y luego imprimes la variable "datos" por pantalla, cualquier caracter que haya tecleado el usuario, le aparecera en su representacion ASCII, ¿Me explico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datos por teclado

Publicado por Rafael Arturo Bravo Reyes (29 intervenciones) el 29/08/2001 08:42:44
Existe una forma mejor de la que comenta oscar que es con la clase BufferedReader, por ejemplo creas una instancia de la misma así:

BufferedReader br=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

de ahí lees las entradas así:

String valor=br.readLine();

así lees la entrada directamente como caracteres y no como UNICODE no ascii como comenta oscar, se lee en unicode con System.in.read
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:datos por teclado

Publicado por oscar (9 intervenciones) el 29/08/2001 16:22:45
¡bien!, esa no la sabia ¡gracias rafael!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar