Java - acceder ruta relativa tomcat

 
Vista:

acceder ruta relativa tomcat

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 18/07/2007 12:58:21
Hola quiero acceder a un directorio dentro de un aplicacion que esta en el webapps del servidor tomcat y querria acceder a esta.
Por ej: mi ruta es asi c:\noseq\nosecuantos\apache-tomcat\webapps\Aplicacion\loquesea.

se q el catalinahome me daria el c:\noseq\nosecuantos\apachetomcat\ y luego concatenaria lo siguiente xq siempre seria asi. como implemento en java dicha concatenacion??
un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acceder ruta relativa tomcat

Publicado por txori (17 intervenciones) el 18/07/2007 13:11:19
no entiendo muy bien lo que quieres decir,

si lo que quieres es concatenar dos direcciones sin más, las tratas como string y concatenas con un +.

Si lo que quieres es usar una ruta relativa: String ruta = "../loquesea"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceder ruta relativa tomcat

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 18/07/2007 13:31:53
Si eso si lo sabia...
me ha faltado decir q lo q kiero saber es como acceder al CATALINAHOME para hacer:
String ruta = CATALINAHOME+"/webapps/loqsea", el tema es como acceder a ese catalinahome
gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acceder ruta relativa tomcat

Publicado por Hector (27 intervenciones) el 19/07/2007 08:12:58
me autocontesto:

System.getProperty("catalina.home")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar