Java - ayuda..no tngo mucho tiempo

 
Vista:

ayuda..no tngo mucho tiempo

Publicado por nasha (10 intervenciones) el 25/07/2007 23:58:03
hola a todos los q lean, es q tengo una pregunta:

se puede utilizar void() como argumento de un método, osea asi,por ejm:
calcular_area(void());

y me podria explicar la razon de que si o d q no se pueda usar....
se los agradeceria si me responde lo antes posible..
ayuden a este pobreciiitaaaa....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda..no tngo mucho tiempo

Publicado por angel (537 intervenciones) el 26/07/2007 08:40:22
No puedes....
-si lo que intentas es indicar que el metodo no recibe parametros...simplemten no tiens que poner nada entre los parenteris..
calcular_area();

-si lo que quieres es que sea el nombre de otro metodo que devuelva un valor para ser argumnto de otro metodo, tampoco, por que void es una palabra reservada de java

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda..no tngo mucho tiempo

Publicado por Kael (7 intervenciones) el 30/07/2007 22:38:24
Al igual que en cualquier lenguaje de programacion java tambien cuenta con sus palabras reservadas, asi por ejemplo:
public
static
void
int
String
y muchas mas que cuenta,no las puedes usar "asi como asi". Esto se usa para poder tener concordancia y no mezclar diferente tipo de datos en tus metodos.

En lo que respecto a la creacion de metodos y su correcta utilizacion, checa esta pagina:

http://www.programacion.net/java/tutorial/java_basico/13/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda..no tngo mucho tiempo

Publicado por jose luis (7 intervenciones) el 02/08/2007 03:36:34
Hola:
La palabra reservada void se utiliza para indicar que una funcion no devuelve ningun tipo de parametro, todo depende de que es lo que quieres hacer, si la funcion no recibe parametros , entre parametros debe ir vacio, si por el contrario quieres indicar que tu funcion calcular_area recibe como resultado el resultado de otra funcion , esta debe por logica retornar algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar