Java - pausar un hilo

 
Vista:

pausar un hilo

Publicado por lohanchuen (4 intervenciones) el 30/07/2007 08:44:36
estoy haciendo prubas con hilos, pero me encuentro varias cosas.
- el método wait() , no me pausa el hilo.
- el método stop(), funciona pero esta deprecado, por lo que se debiera usar el interrupt(), pero este no hace nada.

Por lo que no me queda otra que para el hilo con el stop(), pero me esta siendo imposible poner en espera el hilo.
¿Alguienm sabe el porque)
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pausar un hilo

Publicado por Alan (28 intervenciones) el 30/07/2007 16:31:52
No probaste con el metodo sleep()? o suspend()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pausar un hilo

Publicado por lohanchuen (1 intervención) el 09/08/2007 08:38:42
gracias por contestar, y disculpa la tardanza en la respuesta.
El problema de usar el sleep() es que no se durante cuanto tiempo es necesario "dormir" el hilo, ya que no es por tiempo, sino que necesita una acción para volver a la acción.
Y del suspend(), pasa olimpicamente.
¿Ideas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar