Java - Java Y Mysql.....?

 
Vista:

Java Y Mysql.....?

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 31/07/2007 23:03:31
Saludos....

Mi pregunta es la siguiente....... Hay alguna forma de poder enviar un show tables desde java y sabe que tablas hay en una DB?......

ya lo intente de muchas maneras parecidas a la de insertar o borrar o actualizar datos y otras pero nada.......

Gracias........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java Y Mysql.....?

Publicado por Oscar Mauricio Gomez Acevedo (47 intervenciones) el 01/08/2007 22:05:31
La verdad es que con mysql es muy facil, pues el tiene el show table y el show databases eso funciona como cualquier consulta. Porque no nos muestras codigo haber como podemos ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java Y Mysql.....?

Publicado por Alrows (46 intervenciones) el 01/08/2007 23:28:44
Si solucionado.....

Yo creo que era victima del sueño..... pero el error no estaba en el java si no en la coneccion con MySQL esta instruccion si sirve...

rs = st.executeQuery ("SHOW TABLES"); // ó SHOW DATABSES no me la sabia pero me sirve
while (rs.next())
{
System.out.println (rs.getString(1));
// en realidad el System seria un JList
}

Saludos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar