Java - Problemas con Exec y waitFor

 
Vista:

Problemas con Exec y waitFor

Publicado por Reinaldo (36 intervenciones) el 01/08/2007 22:12:27
Buenas.

Actualmente necesito realizar una carga masiva de datos a traves del SQL Loader, lo invoco a traves de la linea de comando y la linea de comando, a su vez, la invoco desde Java de esta manera:

proce=runti.exec(archivo.cmd);
proce.waitFor();

El proceso de SQL Loader se levanta y realiza 256 inserciones cuando en realidad son millones, el programa se queda como zombie (tanto el sql Loader como Java). En lo que termino con la ejecución de Java ya sea matando el proceso o haciendo un System.exit(); pues el Sql Loader empieza a trabajar normalmente y realiza todas sus inserciones.

Alguien podria ayudarme con esto?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con Exec y waitFor

Publicado por angel (537 intervenciones) el 02/08/2007 08:34:12
Quias deberias probar a ejecutar ese trozo de codigo dentro de un nuevoo Thread para que no deje colgado tu Thread principal.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con Exec y waitFor

Publicado por Reinaldo (36 intervenciones) el 02/08/2007 16:28:05
Nada viejo, asi con el Thread tampoco sirve...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar