Java - Error en Java

 
Vista:

Error en Java

Publicado por Vanessa (1 intervención) el 03/08/2007 22:01:34
Buenas tardes,

Estoy empezando a trabajar en Java y quisiera saber por qué me sale este error:

java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"
Process completed.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en Java

Publicado por Bruno Pasquini (88 intervenciones) el 04/08/2007 02:16:05
Tendrias que poner parte del codigo que te genera el error para que podamos ayudarte pero puede ser que estes llamando a una funcion no creada o un objeto mal invocado

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Java

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 04/08/2007 15:11:34
Ese mensaje se da porque se está invocando la máquina virtual y se le pasa una clase para ejecutar, y esta clase no contiene un método main. Asegurate de que la clase que deseas "correr" tenga un método main:

public static void main(String[] args) {
...
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Java

Publicado por jose luis (7 intervenciones) el 05/08/2007 15:48:22
En java Existen lo que se denominan clases base y clase principal, para que un programa se ejecute este debe tener una clase principal, en java una clase principal se reconoce porque tiene implementado el metodo main()o principal , algo asi como public static void main(String args[ ] ), sin esta clase Principal , lo que tendriamos seria solo clases Base, las cuales pueden compilarse pero no ejecutarse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en Java

Publicado por jose luis (7 intervenciones) el 05/08/2007 15:53:06
Continuacion de explicacion ,

El error debe estar en que no implementaste una clase principal o mas exactamente el metodo main() que identifica a una clase principal, es ese caso estas ejecutando una clase base ,lo cual lanza una excepcion
java.lang.NoSuchMethodError: main
Exception in thread "main"
que traduciria algo asi como no hay tal metodo encontrado, cual metodo main().
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar