Java - Cerrar todo

 
Vista:

Cerrar todo

Publicado por Bruno Pasquini (88 intervenciones) el 04/08/2007 02:19:34
Puedo hacer que al pulsar un boton se cierren todos los programas que estan en ejecucion ???

Salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cerrar todo

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 04/08/2007 16:35:53
incluyele esto si kieres k se te cierren todas la ventanas

this.addWindowListener(
new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

};
}
);

o sino tb:

System.exit(0);

AGur
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cerrar todo

Publicado por Bruno Pasquini (88 intervenciones) el 04/08/2007 19:40:07
no ,no ,no. yo quiero cerrar todos los programas que estan en ejecucion no las ventanas de mi programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar