Java - No Funciona Nada

 
Vista:

No Funciona Nada

Publicado por elchax (9 intervenciones) el 04/08/2007 09:07:47
hola q tal buenosoy nuevo en esto y he probado con todos los metodos q han puesto y ninguno me ha funcionado no puedo cerrar el frame plz una ayudita.... grax (T_T)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No Funciona Nada

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 04/08/2007 15:34:16
utiliza el metodo setVisible(false); del Frame;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No Funciona Nada

Publicado por ENARA (62 intervenciones) el 04/08/2007 16:34:24
incluyele esto si kieres k se te cierren todas la ventanas

this.addWindowListener(
new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

};
}
);

si solo quieres k se cierre una, pon lo que te han dicho:
setVisible(false);
o le dices a un JFrame que la X funcione asi:
setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);

Creo habertelo dicho bien.

AGur
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No Funciona Nada

Publicado por elchax (9 intervenciones) el 04/08/2007 17:46:00
Gracias por las respuestas, pero sorry por no ser explicito lo q yo estoy haciendo es conexion a una BD, y lo q kiero es hacer es una ventana de ingreso por usuario y password bueno d eso todo me sale pero lo q yo kiero es q si ingresa al menu q se cierre la ventana de ingreso aki les pongo el codigo pa ver si me pueden ayudar:

//metodo para verificar usuario y password
public void validacion(String usu, String contra) {
try{
String sql="SELECT * FROM USUARIO WHERE USUARIO_ID='"+usu+"'"+"AND PASS='"+contra+"'";
st=objConnection.createStatement();
rs=st.executeQuery(sql);
//aqui si la sentencia sql da uno o mas registro se hace lo q esta en while
while(rs.next()){
Menu g=new Menu();
g.show();
Ingreso h=new Ingreso();
h.hide
}
}
catch(Exception e){
}
}

plz espero q me puedan ayudar, grax....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar