Java - Decompilar .class

 
Vista:

Decompilar .class

Publicado por juan andres (2 intervenciones) el 06/08/2007 12:40:55
Hola buenas tardes, tengo un problemilla bastante gordo, hace unos dias perdí algunos .java de un programa que tengo hecho. Ahora no puedo realizar ninguna modificación del código. Yo empecé a investigar sobre algunos programas que decompilaban como por ejemplo (DJ DECOMPILER) que decompila bastante bien, pero sin embargo no 100%. Cuando decompila algunas cadenas, algunos signos como !, ¿, y otros muchos, algunos tipos como Date d = new Date(11/07/2007), no lo decompila bien tampoco, y supongo que más cosas. ¿Alguien ha intentado decompilar con algún programa y no le ha pasado esto o si puede ser con este mismo programa?
Un saludo a todos, y muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Decompilar .class

Publicado por angel (537 intervenciones) el 06/08/2007 13:03:41
Supongo que ninguna decompilacion sera perfecta. Por si quieres probar, yo he usado el "jad".
Tambien decirte que una vez s m borraron los .java y con un programa para recuperar archivos, puede recuperar algunos.

Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Decompilar .class

Publicado por Juan Andres (2 intervenciones) el 07/08/2007 10:03:46
Muchas gracias, he probado con ese programa y otros y en todos me pasa lo mismo. Lo que me hace es esto:
Cuando decompilo esto:

import java.sql.Date;
import java.io.BufferedInputStream;

public class prueba_3 {

public static void main(String[] args) {
System.out.println("adios");
System.out.println("ª!·$%&/()=?¿^*¨Ç_:;,.-ç´+`¡'0987654321º|@#¬][}{€'");
Date d = new Date(11/07/2007);

}


}



y en su lugar me sale esto:

import java.io.PrintStream;
import java.sql.Date;

public class prueba_3
{

public prueba_3()
{
}

public static void main(String args[])
{
System.out.println("adios");
System.out.println("\252!\267$%&/()=?\277^*\250\307_:;,.-\347\264+`\241'0987654321\272|@#\254][}{\u20AC'");
Date date = new Date(0L);
}
}

La linea del System.out.println( .....), me la cambia y el tipo Date tambien.
No entiendo porqué me hace esto. Podria ayudarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar