Java - error de compilación en java

 
Vista:

error de compilación en java

Publicado por pepo (11 intervenciones) el 06/08/2007 18:32:02
Hola,
me he bajado un programa que me dice que antes de todo, tengo que teclear estas instrucciones:
- ant install
- ant build
- ant deploy
- ant createTables

pues solo me ejecuta bien el primero de todos ( el install), los siguientes me pone que el build ha sido satisfactorio pero me dice que ha habido un error de compilación (java). Si os fijais a bajo me sale [javac] Compile failed; see the compiler error output for details y luego BUILD SUCCESSFULL. Con el ant createtables me pone al finalizar 0 de 6 tareas hechas (o sea que no lo ha hecho pero me pone que el build se ha hecho).
Yo no he programado nada de este programa, me lo he bajado y he seguido las instrucciones. Tenia que tener el java instalado, el postgresql, el ant, el jakarta-tomcat y todos ok.
¿Donde esta el log que genera el java cuando da error al compliar?
¿Alguien puede ayudarme con esto? ( Siempre estoy partiendo del que lo ha programado lo haya programdo bien)

Aqui os paso lo que me sale del terminal cuando ejecuto ant build:

Buildfile: build.xml

build:
[javac] Compiling 43 source files to /home/{...}/Desktop/{...}/war/WEB-INF/classes
[javac] javac: invalid target release: 1.5
[javac] Usage: javac <options> <source files>
[javac] where possible options include:
[javac] -g Generate all debugging info
[javac] -g:none Generate no debugging info
[javac] -g:{lines,vars,source} Generate only some debugging info
[javac] -nowarn Generate no warnings
[javac] -verbose Output messages about what the compiler is doing
[javac] -deprecation Output source locations where deprecated APIs are used
[javac] -classpath <path> Specify where to find user class files
[javac] -sourcepath <path> Specify where to find input source files
[javac] -bootclasspath <path> Override location of bootstrap class files
[javac] -extdirs <dirs> Override location of installed extensions
[javac] -d <directory> Specify where to place generated class files
[javac] -encoding <encoding> Specify character encoding used by source files
[javac] -source <release> Provide source compatibility with specified release
[javac] -target <release> Generate class files for specific VM version
[javac] -help Print a synopsis of standard options

[javac] Compile failed; see the compiler error output for details.

BUILD SUCCESSFUL
Total time: 0 seconds

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error de compilación en java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 06/08/2007 21:20:20
[javac] javac: invalid target release: 1.5

¿Con qué versión de Java estás intentando compilar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación en java

Publicado por pepo (11 intervenciones) el 06/08/2007 22:31:56
Aquí es otro tema, en el leeme.txt, en los requisitos me dice que necesito java 1.4 y en el error me pone que la version tendría que ser 1.5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación en java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 07/08/2007 09:16:37
No, no dice que tendría que ser la 1.5. Lo que dice es que estás intentando compilar para la versión 1.5.

Repito, ¿tú qué versión estás usando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación en java

Publicado por pepo (11 intervenciones) el 07/08/2007 16:34:58
estoy usando la versión 1.4 y sólo tengo esta versión instalada, no he instalado ninguna versión más
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación en java

Publicado por angel (537 intervenciones) el 08/08/2007 14:11:40
prueba a compilar con la opcion -source 1.4 o -taget 1.4

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación en java

Publicado por Gonzalo (180 intervenciones) el 08/08/2007 16:25:55
Y has mirado el build.xml o el fichero de configuración correspondiente para ver qué versión está puesto que se use para compilar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación en java

Publicado por Pepo (11 intervenciones) el 08/08/2007 19:20:11
Gracias he canviado en el build la version. Estava en 1.5 simplemente le he canviado a 1.4 y perfecto, pero hay mas...
Otra cosa que me pide que haga es: ant createTables, en el terminal, y me sale que el build a sido extisoso pero de las seis tareas no hace ninguna.
Aqui os paso un poco del error que me sale:
Buildfile: build.xml

createTables:
[echo] CREATE TABLES USING: org.postgresql.Driver jdbc:postgresql://localhost/gestinc
[sql] Executing commands
[sql] Failed to execute: CREATE TABLE departamento (id SERIAL PRIMARY KEY, nombre varchar(255))
[sql] org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: la relación "departamento_id_seq" ya existe
[sql] Failed to execute: CREATE TABLE estado(id int4 PRIMARY KEY, nombre varchar(255))
[sql] org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: transacción abortada, las consultas serán ignoradas hasta el fin de bloque de transacción
[sql] Failed to execute: CREATE TABLE tecnico(id int4 PRIMARY KEY, nombre varchar(255), username varchar(16), password varchar(16))
[sql] org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: transacción abortada, las consultas serán ignoradas hasta el fin de bloque de transacción
[sql] Failed to execute: create table incidencia( id serial PRIMARY KEY, ticket varchar(255), c_estado int4 references estado(id), fecha_aviso timestamp, c_departamento int4 references departamento(id), usuario varchar(255), c_tecnico int4 references tecnico(id))
[sql] org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: transacción abortada, las consultas serán ignoradas hasta el fin de bloque de transacción
[sql] Failed to execute: create table hincidencia(id serial PRIMARY KEY, c_incidencia int4 references incidencia(id), fecha timestamp, observaciones text, c_tecnico int4 references tecnico(id))
[sql] org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: transacción abortada, las consultas serán ignoradas hasta el fin de bloque de transacción
[sql] Failed to execute: create table recurso(id serial primary key, c_hincidencia int4 references hincidencia(id), nombre varchar(255), nombre_original varchar(255), mime varchar(255), descripcion varchar(255))
[sql] org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: transacción abortada, las consultas serán ignoradas hasta el fin de bloque de transacción
[sql] 0 of 6 SQL statements executed successfully

BUILD SUCCESSFUL
Total time: 1 second

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error de E/S

Publicado por IVAN MUJICA (1 intervención) el 16/08/2007 20:55:52
error de entrada y salida
puede que el directorio o nombre del archivo no sean validos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar