Java - Ejecutar Applet Remoto

 
Vista:

Ejecutar Applet Remoto

Publicado por Isaac (21 intervenciones) el 06/08/2007 22:26:03
Wenas, tengo un applet alojado en un servidor web q se conecta a una base de datos mysql, el host es una empresa.

La direccion del applet es esta, espero me podais decir porq no funciona:

http://www.ciberliga.net/admins/animator.html

Aqui os pongo como hago la conexion:

import java.awt.*;
import java.applet.Applet;
import java.sql.*;
import org.gjt.mm.mysql.Driver;
import java.lang.*;

String url = "jdbc:mysql://www.ciberliga.net:3306/ciberliga";
String query = "SELECT * FROM Partido";

try {
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
}
catch(java.lang.ClassNotFoundException e)
{
System.err.print("ClassNotFoundException: ");
System.err.println(e.getMessage());
}

try {
Connection con = DriverManager.getConnection (url,"login","password");
Statement stmt = con.createStatement();
ResultSet rs = stmt.executeQuery(query);
while (rs.next())
{
equipo=rs.getBoolean(1);
dorsal = rs.getInt(2);
if (equipo== true) dorsal+=11;
x = rs.getInt(3);
y = rs.getInt(4);
x = (x*5)-8;
y = ((50-y)*5)-12;
ciclo= rs.getInt(5);
coordenadas[dorsal-1][0][ciclo-1]=x;
coordenadas[dorsal-1][1][ciclo-1]=y;
}
stmt.close();
con.close();
}

catch(SQLException ex)
{
System.err.println("SQLException: " + ex.getMessage());
}

}

El applet se llama Animator.class y esta metido en Animator.jar junto con el driver de java para mysql, osea me baje el driver lo descomprimi en una carpeta y en la misma meti el archivo de java .class y luego lo meti todo en un .jar con esta instruccion:

jar cvf0 Animator.jar *

El applet tiene q coger una tabla llamada "Partido" de la base de datos "ciberliga", esta tabla tiene 900 registros y de cada uno recupera 2 datos.

Tambien añadi esta linea al final del archivo C:\jdk1.3.1_08\jre\lib\security\java.security

permission java.net.SocketPermission "www.ciberliga.net:3306", "connect,accept,resolve";

Por favor espero me podais ayudar porq ya no se q hacer...

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar Applet Remoto

Publicado por Isaac (21 intervenciones) el 06/08/2007 22:29:17
Se me olvido decir q el applet consiste en recuperar unas coordenadas de una tabla de una base de datos para q se muevan 22 imagenes, cada una con un numero de 1 a 11, las hay verdes y rojas.

gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Applet Remoto

Publicado por Isaac (21 intervenciones) el 07/08/2007 16:31:32
java.net.SocketException: java.net.ConnectException: Connection timed out: connect

alguien sabe como solucionar ese error¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Applet Remoto

Publicado por Isaac (21 intervenciones) el 07/08/2007 16:35:19
A la base q me quiero conectar esta alojado en un sistema de tres capas, tendre q usar servelts y RMI ¿?

ayuda por favooooor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Applet Remoto

Publicado por Isaac (21 intervenciones) el 07/08/2007 16:37:09
Con lo de sistema de 3 capas me refiero a sistema cliente servidor de 3 capas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Applet Remoto

Publicado por Adlorm (1 intervención) el 22/02/2008 17:43:26
Hola

Yo agregue ese permiso en el java.policy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar