Java - Packages

 
Vista:
sin imagen de perfil

Packages

Publicado por NIKO (11 intervenciones) el 15/08/2007 13:02:15
Hola a todos. Lo que necesito hacer y no se(ovio no?) es implementar una interface que esta en una package, en una clase que se encuentra en otro package. No se si me explico bien. Es decir, la interface que implementa la clase Miclass se encuentra en otro packcage.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Packages

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 15/08/2007 15:59:30
Deberias importar la clase que vas a usar, por ejemplo si mi clase se encuentra en mipack.app y la interface dentro de mipack.inter en tu clase deberias hacer
import mipack.inter.*;

o

import mipack.inter.miinterface;

exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Packages

Publicado por niko (11 intervenciones) el 15/08/2007 16:14:12
Ok Danilo. Lo voy a probar. Muchas gracias por u ayuda y tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Packages

Publicado por Beita (1 intervención) el 15/08/2007 19:38:43
No sé si ya habrás conseguido ocn la ayuda de Danilo. Un comentario q puede servirte, si utilizas eclipse u otro IDE, poniendo botón derecho-organizar imports les recoje él solito, pero para eso tienes que utilizar el otro paquete del que recoges la interfaz como fuente de datos.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Packages

Publicado por niko (11 intervenciones) el 16/08/2007 12:39:33
Gracias Beita x contestar.

He investigado x otro lado y he comprobado lo que tu me dices.
He resuelto el problema.

Muchas gracias a todos y saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar