Java - Error en class Test

 
Vista:

Error en class Test

Publicado por Haxler (2 intervenciones) el 15/08/2007 20:17:34
Hola tengo una preguntica que hacer, estoy realizando una aplicacion en java utilizando el IDE NetBeans 5.5.1 y tengo la siguiente estructura del programa

public class Test

{

public static void main(String[] Agrs)

{

CCuenta cuenta01 = new CCuenta(); // linea de error

}

}

en esa linea siempre me genera error, los comentarios del error son

cannont find Symbol

Symbol: class CCuenta

location: class Test

me pide que le coloque import CCuenta; lo realizo pero el error me lo marca en import CCuenta;

alguien me podria ayudar con esto se lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en class Test

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 15/08/2007 22:13:42
Hola Haxler,

el problema es el siguiente, no tienes la clase en la ruta que corresponde.
Debes tener la clase "CCuenta" en la misma ruta donde esta tu clase "Test".

Entiendes? Si no te funciona, avisame y probamos otra cosa. vale?

Victor Oliva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en class Test

Publicado por Haxler (2 intervenciones) el 16/08/2007 00:18:04
hola Victor muchisimas gracias por tu respuesta pero note que lo que me hacia falta era el package CCoche; en las dos clase

Gracias por todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar