Java - Query en Java

 
Vista:

Query en Java

Publicado por Liliana Nolasco (5 intervenciones) el 19/08/2007 06:06:53
Hola como estan, estoy tratando de hacer una consulta en un metodo para validar la existencia de unos valores. Mi problema es que uno de esos valores en una fecha y no consigo hacerlo funcionar. Este es parte de mi método:

public boolean existeNRM(Date fechaMov, String codTienda, String codTaller) throws SAGException {

Connection olConnection = null;
Statement olSelectStatement = null;
ResultSet olResultSet = null;
ConexionOracleDB olOracleDB = ConexionOracleDB.obtenerInstancia();
boolean existeNRM=false;

try {
StringBuffer olStringBuffer = new StringBuffer(
" select count(*) total from ag_movimientos" +
" where fec_movimiento="+to_char(m.fechaMov, 'dd/mm/yyyy')" + //aqui manda error
" and cod_tienda="+codTienda +
" and cod_taller="+codTaller);

Me manda error en la fecha. Espero alguien pueda ayudarme.
Gracias de antemano y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Query en Java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 19/08/2007 09:43:49
Hola:

Ayudaría que dijeras exactamente qué error te da. De todas formas, las comillas que has puesto ahí no parece que estén bien cerradas. Supongo que debería ser así

" where fec_movimiento=to_char("+m.fechaMov"+, 'dd/mm/yyyy')"

aunque tampoco sé de dónde sale ese m...

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Query en Java

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 19/08/2007 12:17:12
Yo primero probaría la consulta poniendo un valor concreto para el q sepas q puede devolvr datos...

where fec_movimiento=19-08-2007

No sé si puedes comprobar también que m.fechaMov tiene un dato correcto... y lo último que se me ocurre que cambies la máscara dd/mm/yyyy por dd-mm-yyyy ó dd-mm-rrrr

Respecto a las comillas creo que las tienes bien puestas, de todas maneras pon cuál es el error concreto que te da si no consigues solucionarlo

Suerte...!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Query en Java

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 20/08/2007 07:55:07
Lo siento, creo que encontré un fallo en las comillas:

la tuya: " where fec_movimiento="+to_char(m.fechaMov, 'dd/mm/yyyy')" +
la mia: " where fec_movimiento="+to_char(m.fechaMov, 'dd/mm/yyyy')+

Le he quitado la comilla antes del +.
De todas formas veo que fechaMov es un parámetro que recibe tu método.... no sé si no lo has copiado entero, pero la m no sé a qué se refiere en m.fechaMov.... revisalo a ver si es eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Query en Java

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 20/08/2007 09:26:20
" select count(*) total from ag_movimientos "
+ " where fec_movimiento = to_char('" + m.fechaMov + "', 'dd/mm/yyyy') "
+ " and cod_tienda="+codTienda +
+ " and cod_taller="+codTaller);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar