Java - contar nº de registros de una tabla (mysql)

 
Vista:

contar nº de registros de una tabla (mysql)

Publicado por Gloria (29 intervenciones) el 21/08/2007 16:04:29
Hola

Quiero guardar el número de registros de una tabla en una variable. Tengo esto pero no funciona (no sé cómo guardar el nº de registros en una variable) y no sé cómo hacerlo. Alguien puede ayudarme?
Gracias!

ResultSet R_N_Registros=s.executeQuery("SELECT count(*) from tabla");
R_N_Registros.beforeFirst();
R_N_Registros.next();
int N_Registros = R_N_Registros.getInt ("count(*)");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sí funciona

Publicado por gloria (29 intervenciones) el 21/08/2007 16:15:14
Me había equivocado aquí:
int N_Registros = N_Registros.getInt ("count(*)");

Sí que funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar nº de registros de una tabla (mysql)

Publicado por Marco (57 intervenciones) el 21/08/2007 16:24:14
Este codigo si funciona.
ResultSet res;
int nRegistros;
res=s.executeQuery("SELECT count(*) as total " FROM tabla);
if(res.next())
nRegistros=Integer.parseInt(res.getString("total"));
else
nRegistros=0;

acomodalo a la funcion que creaste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar nº de registros de una tabla (mysql)

Publicado por erikus (1 intervención) el 25/01/2013 23:05:59
Muchas gracias =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:contar nº de registros de una tabla (mysql)

Publicado por MaJo (1 intervención) el 22/11/2019 04:04:40
Qué es la variable "s" antes de executeQuery?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 626
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:contar nº de registros de una tabla (mysql)

Publicado por pablo (239 intervenciones) el 22/11/2019 13:15:31
Hola majo es un método de Statement cuando haces la conexión a la base de datos necesitas un statement y dentro de dicha clase se encuentra el método executeQuery

1
Statement stmt = con.createStament();

Lo que paso es que en este caso ella asigno la variable s

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar