Java - Problema con variables de session

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con variables de session

Publicado por Adrian (11 intervenciones) el 22/08/2007 19:00:28
Hola
tengo un problema algo raro, tengo un simple jsp que setea atributos de session(session key) y este tiene un form con algunos campos de tipo input y un boton de submit. cuando hago submit llama a otra jsp por medio del metodo post esta jsp lee los valores de session. El problema es que si lo ejecuto desde mi browser local anda bien pero si lo ejecuto desde otra computadora la segunda jsp me retorna valores nulos para mis variables de sesiion, pareceria como que se pierden dichos valores alguien tiene alguna idea de lo que puede estar pasando. tendre que setear algo en el tompcat??? les paso el codigo de las dos jsp

gracias

Adrian


test1.jsp

code:
--------------------------------------------------------------------------------
<html>
<%@page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<% session.setAttribute("session_key", "ABDCEF0123456789");%><html>
<head>
<title>Set session attribute</title>
</head>

<form action="./test2.jsp" method="post">
<body>
<a href="./test2.jsp">Click here</a>>
Enter your personal information<br>
First Name <input name="fname" type="text" size="20"><br>
Last Name <input name="lname" type="text" size="20"><br>
<input type="submit" value="Go!"> <
</body>

/form>
</html>
--------------------------------------------------------------------------------


test2.jsp

code:
--------------------------------------------------------------------------------

<%@page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> <title>Get
<html>
<head>
<title>session attribute</title>
</head>
<body>
Your name is <%= request.getParameter("fname") %> <%= request.getParameter("lname") %>.<br>
The session key is <%= (String) session.getAttribute("session_key") %>
</body>
</html>

--------------------------------------------------------------------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con variables de session

Publicado por torpedo (8 intervenciones) el 23/08/2007 09:51:08
En primer lugar veo que la segunda JSP esta mal formada, o eso creo. Tienes una apertura de etiqueta <br> que no tiene su cierre. Puede que te funcione pero no se debe hacer asi.

En segundo lugar seria importante que nos dijeras con que navegador estas accediendo en la aplicación. Ya que puede ser que en el que no accedes tengas restricciones de acceso.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con variables de session

Publicado por Adrian (11 intervenciones) el 23/08/2007 11:44:32
Vos cuando te referis a que la JSP esta mal formado pensas que es un problema GENETICO ??? Me parece que no tenes mucha idea el tag <br> ESTE TAG NO TIENE CIERRE

gracias igual torrrrrrrrrrr PEDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Problema con variables de session

Publicado por torpedo (8 intervenciones) el 23/08/2007 12:53:31
Hola Adrian
Efectivamente la etiqueta <br> no tiene cierre, la verdad que hace mucho que no utilizo html y me he confundido. Lo de tener idea o no vamos a dejarlo, que cuando yo hacia los mismos ejemplos que estas haciendo, tu todavia llevabas pañales. Es lo que tiene la evolución, empiezas picando, y luego analizando.

De todas maneras, aunque tengas esa actitud de...(me lo quedo para mi), insisto en que digas que navegador utilizas, xq lo más seguro es que te venga por ahi el problema... ehhhh pero si no quieres, tu mismo.

Suerte Campeón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Problema con variables de session

Publicado por adrian (11 intervenciones) el 23/08/2007 14:22:21
Me parece que estas equivocado vos todavia estas en pañales..segui intentando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

RE:Problema con variables de session

Publicado por mauricio torrente (1 intervención) el 04/08/2015 20:27:14
Adrian, creo que tu actitud no es la correcta.
Este es un foro que siempre aporta muchas soluciones y entre todos debemos ayudarnos.
Algun dia estaras capacitado para poder ayudar a alguien pero antes debes cambiar tu actitud violenta y de "sabelotodo".
Si crees que sabes todo no deberias estar consultando nada,
Mucha suerte!
Presta atencion a los consejos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problema con variables de session

Publicado por xve (345 intervenciones) el 04/08/2015 21:03:08
Adrian, tu si que estas en pañales que estas preguntando!!!

torpedo solo intenta ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar