Java - Protocolo Nativo en WinXP

 
Vista:

Protocolo Nativo en WinXP

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 22/08/2007 22:04:12
¿Se puede instalar y utilizar un protocolo nativo para java-postgresql en Windows XP?

Quiero poder utilizar en mi código java la línea

...
Class.forname("org.postgresql.Driver");
...

para que a través de java pueda utilizar postgresql en Windows XP.

Ya probé el puente JDBC-ODBC pero es muy lento. Por ello no lo quiero utilizar.

Tengo:
- Windows XP proffesional.
- PostgreSQL 8.2.
- jdk 1.6

Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Protocolo Nativo en WinXP

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 23/08/2007 15:09:47
¿ Para qué el puente ODBC-JDBC ? ¿ No puedes usar JDBC directamente ? (Hasta donde yo llego, Postgres tiene drivers jdbc)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Protocolo Nativo en WinXP

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 24/08/2007 19:23:20
y cómo se utilizan?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar