Java - vector de vector

 
Vista:

vector de vector

Publicado por luis (11 intervenciones) el 28/08/2007 09:21:44
Hola,

¿Como se puede declarar en Java un Vector de Vectores?

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:vector de vector

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 28/08/2007 10:12:54
Vector<Vector<String>> vv = new Vector<Vector<String>>();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vector de vector

Publicado por luis (11 intervenciones) el 28/08/2007 10:56:45
Gracias

¿Y para acceder a una posicion concreta dentro del vector de vectores como seria?

¿Del tipo vector[2][4].nombre?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vector de vector

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 28/08/2007 13:21:57
Java no es C++

vector.get(2).get(5).getNombre()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:vector de vector

Publicado por DAVID (1 intervención) el 01/09/2007 02:02:08
PUES LO QUE TIENES QUE HACER ES LO SIGUIENTE
Vector vec1 = new Vector();
for(int i=0;i<10;i++){
Vector vec = new Vector();
vec.addElement(new Integer(i));
vec1.addElement(vec);
}
return vec1;

si quisieras mostrar el resultado puedes hacer lo siguiente
te creas un método que reciba como parámetro un vector
public void mostrarVector(vector vec){
// lo iteras
for(int i=0;i<vec.size();i++){
System.out.println("resultado: " + ((Vector)vec.ElementAt(i)).ElementAt(0));
// donde i es la posicion que quieres rescatar y 0 es el elemento dentro del vector
// que quieres mostrar
}
espero que te sirva cualquier cosa escribeme un mail
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar