Java - PORQUE ESTE ERROR

 
Vista:

PORQUE ESTE ERROR

Publicado por sergioaf (27 intervenciones) el 05/09/2001 19:49:57
HOLA SOY PRINCIAPIANTE EN JAVA Y CAPTURE EL SIGUIENTE PROGRAMA

import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;

public class prueba extends Applet {
public void paint ( Graphics g )
{
g.drawString ( "programacion en java", 25, 25);
}
}

LO COMPILO Y ME GENERA EL .CLASS
PERO AL EJECUTALO ME MANDA UN ERROR Y NO HACE NADA
Manda lo siguiente:

In class prueba: void main (String argv[ ]) is not defined

POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR DICIENDOME PORQUE GENERA ESTE ERROR Y COMO SOLUCIONARLO SE LOS AGRADECERE BASTANTE GRACIAS :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PORQUE ESTE ERROR

Publicado por julenk (25 intervenciones) el 07/09/2001 08:25:14
te falta el metodo main, envialo y le echamos un vistazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucion

Publicado por Manuel (1 intervención) el 12/09/2001 19:06:33
Te da error porque lo ejecutas con la maquina virtual de java poniendo el comando "java" en el shell, cuando lo tendrías que ejecutar con el appletviewer que te viene en el paqueta jdk. Además te faltan una líneas que hay que poner como comentario. También lo puedes ver incrustandolo en un archivo html ya que el browser ejecutará la applet en el ordenador.

Recuerda que las applets no funcionan como si fueran clases normales y no se ejecutan con el comando java ok?

Espero que te haya servido de ayuda. Si tienes alguna otra duda mandamela al correo que aparece arriba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar