Java - Inicializar JRadioButton

 
Vista:

Inicializar JRadioButton

Publicado por victoria (23 intervenciones) el 02/09/2007 23:41:55
Buenas!
Alguien sabe como poner un conjunto de botones JRadioButton de tal manera q ninguno este inicializado cuando se de a la opcion inicializar. Es decir que no se kede ninguno seleccionado.
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inicializar JRadioButton

Publicado por nadalie (12 intervenciones) el 02/09/2007 23:55:11
Hola puedes poner JRadioButton.setSelected(false) y tambien puedes hacer un grupo de radio groupButton donde agrupas varios y solo puede estar seleccionado uno de ellos como máximo.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar JRadioButton

Publicado por victoria (23 intervenciones) el 03/09/2007 00:14:41
si, pero si pongo setSelect el boton aun esta marcado, y yo lo q quiero es q no este marcado, para q cuando se vuelva a comenzar el programa no haya ningun JRadioButton seleccionado. SAbrias como es??
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar JRadioButton

Publicado por nadalie (12 intervenciones) el 03/09/2007 01:26:46
Creo que te entendi mal antes, tu te refieres al que el primer JRadioButton esta marcado, "sombreado" para ser o no seleccionado??
Si es eso, supongo, porque no lo he llegado a hacer que debes quitarle el foco.
Ya me contaras.
Besos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar JRadioButton

Publicado por Rebeca (3 intervenciones) el 08/09/2007 20:16:57
Hola, tengo el siguiente codigo

Cuando lo ejecuto no aparece ningún JRadioButton en pantalla, ¿alguien sabe a qué se debe?¿Se puen hacer arrays de JRadio Button?

this._grupoOpciones= new ButtonGroup[1];
this._grupoOpciones[0]= new ButtonGroup();

{

_opciones[0]=new JRadioButton();
_opciones[0].setText(this._txTerminoUno.getText()+" es padre de "+this._txTerminoDos.getText());// new JRadioButton(this._txTerminoUno.getText()+" es padre de "+this._txTerminoDos.getText());
System.out.println("LO UE HAY ES "+_opciones[0].getText());
_opciones[0].setVisible(true);
numLetras= _opciones[0].getText().length();
_opciones[0].setBounds(14,posY,numLetras*this.PIXELPORLETRA,ALTURA);
posY=posY+ALTURA;

_grupoOpciones[0].add(_opciones[0]);

}
{
_opciones[1]= new JRadioButton(this._txTerminoDos.getText()+" es padre de "+this._txTerminoUno.getText());
_opciones[1].setVisible(true);
numLetras= _opciones[1].getText().length();
_opciones[1].setBounds(14,posY,numLetras*this.PIXELPORLETRA,ALTURA);
posY=posY+ALTURA;

_grupoOpciones[0].add(_opciones[1]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar