Java - Onchange

 
Vista:

Onchange

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 04/09/2007 18:41:03
Buenas tardes.

Tengo la siguiente duda:

¿el método onchange funciona si se cambia el valor desde el código?

Es que tengo un <input type="text" onchange="funcion();"/> y no llama a la funcion cuando le cambio el valor mediante código.

No sé si me habreis entendido.

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Onchange

Publicado por Himura (184 intervenciones) el 04/09/2007 19:40:42
Hola,

Si esa funcion esta en JavaScript tienes que ponerlo asi:

<input type="text" onchange="JavaScript: funcion();"/>

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Onchange

Publicado por Mercedes (125 intervenciones) el 04/09/2007 19:45:46
Gracias por tu tiempo Himura.

Lo acabo de probar y no me funciona. Lo mismo no me he explicado bien antes, me refería a que si el método onchange() funciona si le cambio el valor del input text desde el código, sin que intervenga el usuario.

Gracias de nuevo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Onchange

Publicado por Beita (63 intervenciones) el 05/09/2007 21:20:23
Hola Mercedes, creo que no funciona así, ese disparador me parece que sólo salta con los cambios de usuario... ¿qué tal con la reutilización de código? Quizás es un poco más chapucero que si saltara directamente... pero prueba a hacer lo mismo que en el on-change cuando cambias el valor mediante código...
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar