Java - Sacar vector por pantalla

 
Vista:

Sacar vector por pantalla

Publicado por luis (11 intervenciones) el 11/09/2007 21:23:12
Hola,

Tengo el siguiente codigo:


Vector[ ] params12 = (Vector[])(Object)client.execute("function_a",params);

for (int i=0;i<params12.length;i++){
System.out.println(params12[i]);
}

Al ejecutarlo me da ClassCastException y no se como solucionarlo para que imprima el vector por pantalla.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sacar vector por pantalla

Publicado por Isai (95 intervenciones) el 12/09/2007 01:14:15
System.out.println(params12.getElementAt[i]);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar vector por pantalla

Publicado por angel (537 intervenciones) el 12/09/2007 11:01:53
El error que te esta mostrando es en la linea
Vector[ ] params12 = (Vector[])(Object)client.execute("function_a",params);
No se que tipo de datos de devuelve "client.execute("function_a",params);".
Estas seguro que necesitas primero hacer un cast a object y luego a Vector[] ??
No lo puedes hacer directamente a Vector[] ????
Es ese el tipo de datos que realmente esta devolviendo "cliente.execute......"??

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar