Java - Formato fecha

 
Vista:

Formato fecha

Publicado por Javi (1 intervención) el 19/09/2007 12:38:56
Buenas, necesito que me echeis una mano con unos problemas que tengo con unas fechas.
Yo recojo una fecha de una base de datos, por ejemplo 19/09/2007 13:15. La doy el formato que yo quiero SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("yyy-MM-dd hh:mm:ss"); y la muestro. El problema que tengo es en el momento de mostrarla que en vez de salirme las 13:15, sale las 01:15 entonces al realizar las operaciones con esta fecha me dan error.

Alguien sabe como hacer para que me muestre 13 en vez de 01??

Gracias.
Un saludo,
Javi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato fecha

Publicado por Victor Oliva (66 intervenciones) el 20/09/2007 01:14:53
Hola Javi,

Para que puedas ver el formato de la hora de 00 a 24, debes colocar el siguiente formato de fecha: SimpleDateFormat formatEntrada = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy kk:mm");

En vez de hh reemplaza por kk. Solo eso.

Espero que sea lo que buscas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar