Java - funcion settimeout

 
Vista:

funcion settimeout

Publicado por peredinha (4 intervenciones) el 29/09/2007 23:41:14
hice el siguiente programa, al activar un boton se mueve la imagen hasta un limite fijado, al darle a otro boton se me situa la imagen en la posicion inicial, pero le doy de nuevo al boton mover imagen y no mueve, (tengo que actualizar para que se vuelva a mover), alguien que lo solucione?, mi codigo:

<HTML><HEAD><TITLE>Página con Filtros</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
var paso=5;
function MueveCapa(){
var antx, limited=300, limitei=0;

antx= parseInt(capa1.style.top);
if (antx<limitei){
paso=5;
return true;
}
else{
if (antx > limited){
imagen.style.filter="alpha(enabled=1, opacity=10)";
paso = 0;
}
capa1.style.top= antx + paso;
setTimeout("MueveCapa()",5);
}
return true;
}

function DevuelveCapa(){
imagen.style.filter="alpha(enabled=1)";
capa1.style.top=20;
return true;
}
//-->
</SCRIPT>

<CENTER>
<H3>Pantalla de Movimiento y Filtros</H3></CENTER>
<DIV id=capa1 style="top: 20px; POSITION: absolute; TOP: 50px; VISIBILITY: visible; Z-INDEX: 1">
<IMG height=110 id=imagen src="moj1.jpg" width=75> </DIV>

<DIV id=capa2 style="top: 20px; POSITION: absolute; TOP: 200px; VISIBILITY: visible; Z-INDEX: 2">

<FORM name=miform>
<INPUT onclick=MueveCapa(); type=button value="Mover Imagen">
<INPUT onclick=DevuelveCapa(); type=button value="Situar Imagen">
</FORM></DIV></BODY></HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion settimeout

Publicado por Florencia Castagnino (7 intervenciones) el 30/09/2007 23:14:54
Hola,

probá con el siguiente código. Estuve chusmeando y la función entraba en loop (probá poniendo alerts de los valores)

Fijate si de esta manera te sirve.

Saludos.-

-----------------------------
<HTML><HEAD><TITLE>Página con Filtros</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
var paso=5;
function MueveCapa(){
var antx;
//limite inferior
var limited=300;
//limite superior
var limitei=0;
//Pos actual
antx= parseInt(capa1.style.top);
if (antx < limited){
imagen.style.filter="alpha(enabled=1, opacity=10)";
//paso = 0;

capa1.style.top= antx + paso;
setTimeout("MueveCapa()",5);
}
return true;
}

function DevuelveCapa(){
imagen.style.filter="alpha(enabled=1)";
capa1.style.top=50;
return true;
}
//-->
</SCRIPT>

<CENTER>
<H3>Pantalla de Movimiento y Filtros</H3></CENTER>
<DIV id=capa1 style="top: 20px; POSITION: absolute; TOP: 50px; VISIBILITY: visible; Z-INDEX: 1">
<IMG height=110 id=imagen src="moj1.jpg" width=75> </DIV>

<DIV id=capa2 style="top: 20px; POSITION: absolute; TOP: 200px; VISIBILITY: visible; Z-INDEX: 2">

<FORM name=miform>
<INPUT onclick="return MueveCapa();" type=button value="Mover Imagen">
<INPUT onclick="return DevuelveCapa();" type=button value="Situar Imagen">
</FORM></DIV></BODY></HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion settimeout

Publicado por peredinha (4 intervenciones) el 03/10/2007 00:08:15
ok, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar