Java - Barras de desplazamiento al JTextArea

 
Vista:
sin imagen de perfil

Barras de desplazamiento al JTextArea

Publicado por maribajar (18 intervenciones) el 08/10/2007 18:18:59
Buenas tardes:

Me gustaria saber como se ponen las barras de desplazamiento a una JTextArea, porque tengo el siguiente codigo, y no me dibuja las barras, unicamente me dibuja el JTextArea en el panel.

El codigo que tengo es el siguiente:

JPanel panel1 = new JPanel();

JTextArea text1 = new JTextArea(20,20);

text1.setEditable(true);

text1.setFont(....);

text1.setForeground(...);

text1.setBackground(...);

text1.setBounds(...),

JScrollPane pScroll = new JScrollPane(text1,JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);

panel1.add(pScroll,BorderLayout.CENTER);

panel1.add(text1);

getContentPane().add(panel1.BorderLayout.CENTER);

¿Donde esta el error? Porque no soy capaz de poner las barras de desplazamiento al text1 (JTextArea).

Alguien me puede decir como podría poner esas barras.

Gracias de antemano,

Mari
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Barras de desplazamiento al JTextArea

Publicado por gerald (33 intervenciones) el 09/10/2007 16:06:17
hola
solo te falta agregar al scroll el text area
como lo haces con el panel, pero del scroll al textarea
algo asi
pScroll.add(text1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Barras de desplazamiento al JTextArea

Publicado por maribajar (18 intervenciones) el 09/10/2007 20:01:59
He puesto eso que me has dicho, pero sigue sin salir las barras de desplazamiento.
Que estoy haciendo mal.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barras de desplazamiento al JTextArea

Publicado por ectorbarb (1 intervención) el 01/12/2007 18:53:33
Pues , para crearlo...
es poner en la creacion

JScrollPane barra=new JScrollPane(text1);
....
panel.add(barra);
.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar