Java - Api GPS

 
Vista:

Api GPS

Publicado por Maite (3 intervenciones) el 17/10/2007 09:25:10
Hola a todos! ando un poco perdida con el tema de Apis, llevo buscando muchos dias una API en java de GPS y no se de donde sacarla...o donde buscar...si alguien me pudiera echar un mano??
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Api GPS

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 17/10/2007 16:34:40
Pues en Google aparecen bastantes enlaces. Entre ellos este:

http://www.aasted.org/gps/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Api GPS

Publicado por Maite (3 intervenciones) el 17/10/2007 17:17:15
Muchas gracias...queda confirmado que no se buscar en google, qué terminos incluiste para buscarlo?? y otra pregunta si puede ser...sabes de alguna API para radio? encontré una que está bastante bien (o eso creo) en esta dirección:
http://www.g3ukb.co.uk/index.html

pero no disponen del source code...

Muchísimas gracias de verdad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Api GPS

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 18/10/2007 17:22:24
<a href="http://www.google.com/search?q=%2Bjava+%2BGPS+%2BAPI">+java +GPS +API</a>

¿ Radio ? Quizás mejor concreta un poco más aunque puede que por casualidad veas algo aquí:

http://www.nitehawk.com/rasmit/dsp50.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar