Java - obtener date

 
Vista:

obtener date

Publicado por marcos (44 intervenciones) el 17/10/2007 11:51:43
Hola buenas.

Me a surgido un problema, si alguien me podría indicar como puedo recojer la variable date.

de ante mano gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener date

Publicado por bea (63 intervenciones) el 17/10/2007 13:58:34
recoger de dónde??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener date

Publicado por marcos (44 intervenciones) el 18/10/2007 10:57:53
yo quiero meter en una variable la fecha date, para insertarla en una tabla.

Estoy usando este comando.

Date ir_fecha_alta = new Date();

Que se supone que me tiene que meter en la variable ir_fecha_alta la fecha en formato DD/MM/AAAA

pero la variable carga esto:

#8220

Un saludo y gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener date

Publicado por angel (537 intervenciones) el 18/10/2007 12:12:33
Si quiere obetner la fecha en ese formato, tiens muchas posibilidades.
Esta es una

SimpleDateFormat formateador = new SimpleDateFormat("dd'/'MM'/'yyyy");
Calendar cal = Calendar.getInstance();
String fecha = formateador.format(new Date());

Esto devuelve la fecha actual con el formato dd/mm/aaaa

Tambien lo puedes hacer asi
Calendar cal = Calendar.getInstance();
String fecha = cal.get(Calendar.DAY_OF_MONTH) + "/" + (cal.get(Calendar.MONTH)+1) +"/"+ cal.get(Calendar.YEAR);

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener date

Publicado por marcos (44 intervenciones) el 19/10/2007 12:39:26
Muchisimas gracias bea y ángel por vuestro tiempo y por intentar ayudarme, el ultimo consejo de ángel a sido la solución, enserio muchas gracias por que soy nuevo con java y tengo mogollón de trabajo.

Un saludo y espero poder resolveros alguna duda que tengáis en el futuro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar