Java - Crear archivo llevando x titulo la fecha del sist

 
Vista:

Crear archivo llevando x titulo la fecha del sist

Publicado por alberto (17 intervenciones) el 17/09/2001 17:38:17
Amigos:
Como puedo crear un archivo txt que tenga por nombre la fecha/hora del sistema, en el formato: "dd/MM/yyyy HH:mm:ss.txt".

Actualmente para uno "estatico" hago lo sgte:
BufferedWriter salida = new BufferedWriter(new FileWriter("c:/salida.txt"));

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear archivo llevando x titulo la fecha del si

Publicado por Antonio (51 intervenciones) el 20/09/2001 17:02:23
Mira Alberto, lo que quieres hacer es muy sencillo si utilizas la clase SimpleDateFormat, que pertenece al paquete java.text.
Aqui te escribo un ejemplo de como hacerlo:

// Aqui indicas el formato que quieres. Y el parámetro locale es para que te coja la hora del ordenador donde se ejecuta.
SimpleDateFormat MI_FORMATO = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy HM:mm:ss", Locale.getDefault());
// Obtenemos la fecha actual
Date Ahora = new Date();
// Le damos al nombre del fichero la fecha y hora actual
String NombreFichero = Mi_FORMATO.format(Ahora);

Y ya está, ahora la variable NombreFichero guarda la fecha y hora del sistema.
Espero haberte ayudado a solucionar tu problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear archivo llevando x titulo la fecha del si

Publicado por Everson Zelaya Sánchez (1 intervención) el 14/08/2014 21:47:42
Muchas gracias me sirvió
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar