Java - Problemas con getDouble!

 
Vista:

Problemas con getDouble!

Publicado por Sergio Lopez (1 intervención) el 18/09/2001 18:56:52
Quisiera saber si alguien me podria ayudar, no se si es un problema del lenguaje pero en mi BD tengo almacenada la sig cantidad:
1703345.61 y al consultarla y realizar el rs.getDouble(1) me retorna el
sig valor:
1703345.60999999999, y como realizo un sin numero de operaciones de este tipo pues mis datos se vuelven incorrectos.

Espero me puedan ayudar, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con getDouble!

Publicado por Jon (68 intervenciones) el 19/09/2001 14:00:25
¿Has probado con getString() a ver que resultado te da?

Si te da el valor correcto podrías convertirlo a double en java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con getDouble!

Publicado por maxter_HL (2 intervenciones) el 24/05/2006 16:42:08
A mi me pasa lo mismo, lo pruebo como tu dices y nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con getDouble!

Publicado por maxter_HL (2 intervenciones) el 24/05/2006 16:58:18
Con esto se solucionó.

Math.rint(rs.getDouble(9)*100)/100 //Redondeo a dos cifras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar