Java - Abrir más ventanas... ?

 
Vista:

Abrir más ventanas... ?

Publicado por Cristina (48 intervenciones) el 02/11/2007 10:44:32
Hola.

Mo sabía muy bien qué titulo poner para resumir lo que necesito.
Os explico: estoy haciendo una aplicación Java tipo con Swing, antes de utilizar la aplicación el usuario se debe identificar, y si los datos son correctos, le doy acceso al uso de la aplicación Java. Bien pues no sé como, después de que los datos sean correctos, abrir la aplicación...

En un archivo .java hago la autenticación, y cuando compruebo usuario y contraseña por ejemplo asi:
if(user.equals(userBD) && pass.equals(passBD) ){
// AQUÍ QUIERO ABRIR OTRA GUI
}

quiero que se ejecute otro archivo .java que sea otra GUI....

Sabes cómo hacerlo¿?¿? Muchas gracias

Saludosssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir más ventanas... ?

Publicado por angel (537 intervenciones) el 02/11/2007 11:25:02
Para abrir otra ventana, solo tienes que crear una instancia de esa nueva clase (la pantalla en si) y hacerla visible

VentanaNueva vn = new VentantaNueva();
vn.setVisible(true);

Creo que era asi.

Suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir más ventanas... ?

Publicado por Cristina (48 intervenciones) el 02/11/2007 11:42:28
Exacto, muchisimas gracias Ángel.

Me faltaba poner lo de setVisible por eso no me salia. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar