Java - ayuda con proyecto 1era parte

 
Vista:

ayuda con proyecto 1era parte

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 06/11/2007 16:09:17
Buenas tardes,
necesito una ayudita con proyecto q me dejaron en la u y casi no entiendo a ver si me pudieran echar una manito....
thanks esto es lo q toca hacer:
si me colaboran con este proyecto abra una bonificacion.....
Proyecto – Especificaciones y Aclaraciones Adicionales

Clases Adicionales

Para facilitarles la implementación del proyecto final, y para que los casos de prueba se puedan ejecutar exitosamente, en esta sección les estoy suministrando las definiciones de algunas clases adicionales que necesitaran para la implementación de su proyecto, y en la siguiente sección las modificaciones y adiciones que deben realizar al código presentado por Larman en el Capitulo 20.

class ID implements Comparable{
private int id;

ID(int id){this.id = id;}
public int getId() {
return id;
}

public void setId(int id) {
this.id = id;
}
public boolean equals(Object o) {
if (!(o instanceof ID))
return false;
if (!(o.getClass().getName().equals(o.getClass().getName())))
return false;
ID a = (ID)o;
return a.getId() == id;
}

public int hashCode() {
return id;
}

public String toString() {
return "" + id;
}

public int compareTo(Object o) {
if (!(o.getClass().getName().equals(o.getClass().getName())))
return -2;
ID a = (ID) o;
int k = a.getId();
int res = 0;
if (id < k)res = -1;
if (id == k) res = 0;
if (id > k) res = 1;
return k;
}

}

class ArticuloID extends ID{
ArticuloID(int id){super(id);}
}

class CajeroID extends ID{
CajeroID(int id){super(id);}
}

class Cajero{
ID id;
String nombre;

Cajero(ID id, String nombre){
this.id = id;
this.nombre = nombre;
}
public String toString(){
return id.toString() + " " + nombre;
}

/* Lo más probable es que tengan que modificar esta clase,
*añadiendole más atibutos y métodos para cumplir con los
*requerimientos del taller. */
}

Modificaciones y Adiciones a las Clases Implementadas por Larman

Realice las siguientes modificaciones y adiciones a las clases implementadas por Larson para que los casos de prueba funcionen:

Cambie el constructor CatalogoDeProductos de la clase CatalogoDeProductos de

public CatalogoDeProductos(){
ArticuloID id1 = new ArticuloID(100);
ArticuloID id2 = new ArticuloID(200);
Dinero precio = new Dinero(3);
EspecificacionDelProducto ep;
ep = new EspecificacionDelProducto(id1, precio, "producto 1");
getEspecificacionesDeProductos().put(id1,ep);
ep = new EspecificacionDelProducto(id2, precio, "producto 2");
getEspecificacionesDeProductos().put(id2,ep);
}

a

public CatalogoDeProductos(){}

Agregue el método getLineasDeVenta() a la clase Venta.

public List getLineasDeVenta() {
return lineasDeVenta;
}

Agregue el siguiente método a la clase LineaDeVenta.

public String toString(){
return especProducto.toString()+ " " +cantidad;
}

Agregue el siguiente método a la clase EspecificacionDelProducto:

public String toString(){
return id + " " + precio + " " + descripcion;
}

Obviamente, se debe modificar la clase Registro apropiadamente para que responda a los nuevos eventos del sistema definidos.

Casos de Prueba y Organización del Programa

Cuando creen el proyecto en Netbeans, escojan las siguientes opciones, para crear una clase principal (Main Class) con nombre diferente a Main:

Project Name: TestPDV
Create Main Class: testpedv.PDV

Advertencia: Por ningún motivo cree un archivo diferente para la implementación de cada una de las clases, ni tampoco lo suba al aula virtual en un formato comprimido. Simplemente, súbalo al aula en un único archivo, asegurándose que la definición de las clases no comiencen con la palabra clave public (debe utilizar class MiClase en vez de public class MiClase), como se muestra a cotización. Si no sigue estas requerimientos, simplemente su programa no será calificado.

package testpdv;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Date;
import java.util.HashMap;
import java.util.Iterator;
import java.util.LinkedList;
import java.util.List;
import java.util.Map;

public class PDV {

/** Creates a new instance of PDV */
public PDV() {}

public static void main(String[] args) {
// TODO code application logic here
PDV m = new PDV();
m.ejecutar();
}
public void ejecutar(){
Tienda tienda = new Tienda();
Registro registro = tienda.getRegistro();
this.crearEspecificaciones(registro);
this.crearCajeros(registro);
this.crearVentas(registro);
this.mostrarVentas(registro,new CajeroID(100));
this.mostrarTotales(registro);

}

public void crearEspecificaciones(Registro registro){
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(20),new Dinero(5000),"Articulo 20");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(45),new Dinero(10000),"Articulo 45");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(70),new Dinero(50000),"Articulo 70");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(15),new Dinero(4000),"Articulo 15");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(80),new Dinero(30000),"Articulo 80");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(8),new Dinero(70000),"Articulo 8");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(9),new Dinero(2000),"Articulo 9");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(99),new Dinero(8000),"Articulo 9");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(83),new Dinero(4000),"Articulo 83");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(72),new Dinero(32000),"Articulo 72");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(63),new Dinero(4000),"Articulo 63");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(55),new Dinero(2000),"Articulo 45");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(30),new Dinero(3000),"Articulo 30");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(18),new Dinero(1000),"Articulo 8");
registro.crearEspecificacionDelProducto(new ArticuloID(2),new Dinero(100000),"Articulo 2");
}


public void crearCajeros(Registro registro){
registro.crearCajero(new CajeroID(150),"Cajero 150");
registro.crearCajero(new CajeroID(300),"Cajero 300");
registro.crearCajero(new CajeroID(100),"Cajero 100" );
registro.crearCajero(new CajeroID(900),"Cajero 900");
registro.crearCajero(new CajeroID(350),"Cajero 350");
registro.crearCajero(new CajeroID(400),"Cajero 400");
registro.crearCajero(new CajeroID(325),"Cajero 325");
registro.crearCajero(new CajeroID(725),"Cajero 725");
registro.crearCajero(new CajeroID(112),"Cajero 112");
if(registro.crearCajero(new CajeroID(812),"Cajero 812"))
System.out.println("\nEl cajero 812 fue creado");
else System.out.println("\nEl cajero 812 no fue creado");
if(registro.crearCajero(new CajeroID(100),"Cajero 100"))
System.out.println("\nEl cajero 100 fue creado");
else System.out.println("\nEl cajero 100 ya existe");
}

public void crearVentas2(Registro registro){
}

public void crearVentas(Registro registro){
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con proyecto 1era parte

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 17/11/2007 16:15:45
TENGO EL EJERCICIO COMPLETO, ACABO DE TERMINARLO. SI AUN ESTA INTERESADO CONTACTEME Y HABLAMOS ([email protected]).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con proyecto 1era parte

Publicado por excepticons (1 intervención) el 19/11/2007 14:07:06
Amigo, buenos días.
Por favor, lo necesito. Te lo agradecería inmensamente.
Me puedes escribir a esta cuenta

Por favor, comunícate en cuanto puedas.
Gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con proyecto 1era parte

Publicado por rubiel hernandez (1 intervención) el 09/12/2009 23:12:27
al guien em ayude con un proyecto en java de una aotumotriz quiero que me genero un codigo mediante todos los codigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar