Java - no muestra los jinternalframe

 
Vista:

no muestra los jinternalframe

Publicado por Israel (1 intervención) el 07/11/2007 14:46:16
estoy conociendo la libreria swing, hice unos ejemplos del libro Java 2 con Jinternalframe y no me salen las ventanas internas solo me muestra la principal, estoy trabajando con netbeans 5.5 y jdk 1.6. Cuando lo compilo no me sale ni un error tampoco cuando corre.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no muestra los jinternalframe

Publicado por Kike (72 intervenciones) el 07/11/2007 17:48:22
Hola. Para poder visualizar un JInternalFrame utiliza el método setVisible( boolean b ); Sin embargo, los JInternalFrame tienen que agregarse a un escritorio o JDesktopPane, que es un contenedor de JInternalFrame. El escritorio lo puedes agregar a tu formulario principal (JFrame) con:

getContentPane().add( elEscritorio ); // Donde elEscritorio es un JDesktopPane

Después, cuando se desencadene algún evento, digamos click sobre un JMenuItem, por ejemplo, entonces poder visualizar el JInternalFrame. Obviamente, tenemos que asignarle el foco al JInternalFrame para poder escribir directamente en algún campo que esté en él de manera inmediata, de lo contrario solamente aparecerá el JInternalFrame sin el foco. Espero puedas solucionar tu problema. ¡Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:no muestra los jinternalframe

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 07/11/2007 22:04:28
Hola:

Además de todo lo que comenta Kike, tienes que darle algún tamaño al JInternalFrame. Si no, sale de tamaño cero y no se ve. Aquí tienes un ejemplo http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Ejemplo_sencillo_con_JInternalFrame

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar