Java - Pasar información de una ventana a otra

 
Vista:

Pasar información de una ventana a otra

Publicado por María (8 intervenciones) el 07/11/2007 15:29:05
Hola!
Necesito pasar una variable de una ventana a otra y no soy capaz!!!
Ejemplo: Tengo una ventana v1 que al pulsar en un boton se abre otra. En esta segunda ventana (v2) hay un campo para introducir texto. Tras introducirlo y pulsar un botón v2 se cierra y v1 tiene que recibir ese texto.
Gracias por adelantado!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Pasar información de una ventana a otra

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 07/11/2007 22:02:47
Hola:

Echa un ojo a este enlace http://www.chuidiang.com/chuwiki/index.php?title=Pasar_datos_entre_dos_ventanas a ver si te ayuda. Tienes varias posibles formas de como pasar datos entre dos ventanas.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar información de una ventana a otra

Publicado por María (8 intervenciones) el 08/11/2007 13:29:36
Gracias!! Esta tarde lo miro y ya te cuento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar información de una ventana a otra

Publicado por María (8 intervenciones) el 08/11/2007 18:50:27
Al final no he sido capaz....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar información de una ventana a otra

Publicado por Leonardo (1 intervención) el 27/03/2012 18:52:56
Hola que tal en mi caso tengo que pasar un arreglo de datos de una ventana a otra

en ventana1 declaras

ventana2 otra= new ventana2();
otra.pasar(2);

en la ventana1 declaras

public void pasar(int numero)
{

System.out.println(numero);
}

}
y así ya tendras el dato en la otra ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar