Java - Alguien que domine

 
Vista:

Alguien que domine

Publicado por Akesha (5 intervenciones) el 21/09/2001 09:51:48
Hola, en realidad la pregunta no es para mi, un amigo mio tiene que hacer un proyecto en java, y al utlizar swing hace un frame, dentro de éste dos paneles, uno de ellos con un label (etiqueta) y el otro con un botón, hasta ahi no hay problemas, pero le han pedido que al pulsar el boton la etiqueta se mueva de derecha a izquierda, ¿cómo se hace eso?, algo parecido se puede hacer en DHTML pero más sencillo, le han dicho algo se una clase de la API, drawString o algo así, eso se puede hacer con los Applets?, si alguien pudiera ayudarme estaría muy agradecida, de todos modos estoy intentando solucionar el problema por mi cuenta porque siempre es un reto, pero no le veo mucha utilidad a eso, bueno un saludo y gracias por adelantado.

Akesha
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien que domine

Publicado por Rafael Arturo Bravo Reyes (29 intervenciones) el 22/09/2001 14:20:16
Si es posible si utilizas un hilo que haga una animación de esa manera, no entiendo eso del drawString no me suena algo lógico pero sí puedes hacer como te digo un hilo que al actualizar llame al método repaint() para hacer tu animación
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien que domine

Publicado por Akesha (5 intervenciones) el 22/09/2001 14:26:26
Muchas gracias lo del drawString me lo han dicho por ahi pero ni siquiera se si existe, probare lo que me has dicho un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar