Java - no me devuelve respuesta el server

 
Vista:

no me devuelve respuesta el server

Publicado por jaramillo (2 intervenciones) el 15/11/2007 07:04:50
cuando hago el llamado a GET/HTTP/1.1 a alguna web deberia mandarme su header como respuesta, sin embargo cuando ejecuto este ejemplo no me lo devuelve, alguien sabe que error ocurre?

import java.net.*;
import java.io.*;

public class simpleClient {
public static void main(String args[]) throws Exception {
Socket s = new Socket(“www.google.com”, 80 );
BufferedReader in = new BufferedReader(
new InputStreamReader( s.getInputStream( ) ) );
PrintStream out = new PrintStream(s.getOutputStream());
out.print("GET / HTTP/1.0\n\n");
String from;
while((from=in.readLine()) != null)
System.out.println(from);
System.out.println("Server closed connection");
}
}

tambien probe con DataOutputStream en lugar de PrintStream

import java.net.*;
import java.io.*;

public class simpleClient {
public static void main(String args[]) throws Exception {
Socket s = new Socket(“www.google.com”, 80 );
BufferedReader in = new BufferedReader(
new InputStreamReader( s.getInputStream( ) ) );
DataOutputStream out = new DataOutputStream(new BufferedOutputStream(s.getOutputStream()));
out.writeUTF("GET / HTTP/1.0\n\n");
String from;
while((from=in.readLine()) != null)
System.out.println(from);
System.out.println("Server closed connection");
}
}

en algunas paginas me dio NULL de vuelta, en otras nisikiera me contesto.

saben alguna otra forma de obtener el header desde un servidor ?
por favor contestar por aki mismo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no me devuelve respuesta el server

Publicado por jaramillo (2 intervenciones) el 15/11/2007 07:09:35
por cierto estos son los errores que me da:

Exception in thread "main" java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:305)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:171)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:158)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:452)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:402)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:309)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:124)
at simpleClient.main(simpleClient.java:6)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no me devuelve respuesta el server

Publicado por Pablo Moretti (1 intervención) el 23/11/2007 15:21:16
La peticion no esta completa algunas web server no la van a responder
intenta con esto !!!!
asi realmente emulas un Navegador :P

peticion="GET /index.html HTTP/1.1n";
peticion+="Accept: */*n";
peticion+="Accept-Language: esn";
peticion+="Accept-Encoding: deflaten";
peticion+="User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT)n";
peticion+="Host: 127.0.0.1n";
peticion+="Connection: Keep-Alivenn";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar