Java - Salvar XML con DOM

 
Vista:

Salvar XML con DOM

Publicado por Freddy Martinez Garcia (1 intervención) el 15/11/2007 21:21:15
Hola a todos....

Soy nuevo en Java, y estoy tratando de salvar un fichero XML cuyos datos están en un objeto Document que pertenece a DOM.... ME gustaría saber si alguien me puede ayudar con esto...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Salvar XML con DOM

Publicado por Bea (32 intervenciones) el 16/11/2007 09:12:57
Hola pues puedes intentar lo siguiente:

Format formatoXML = Format.getPrettyFormat();
formatoXML.setEncoding("ISO-8859-1");
XMLOutputter aux = new XMLOutputter(formatoXML);
URL urlModeloXML = RegistraXMLAction.class.getResource("Ruta archivo XML");
String parseaURL = urlModeloXML.getPath();
try {
FileOutputStream file = new FileOutputStream(parseaURL.replaceAll("%20", " "));
aux.output(el Document, file);
file.close();
}catch (FileNotFoundException e) {

} catch (IOException e) {

}
}

Yo tengo algo así en una aplicación y funciona, la única diferencia es que en vez de trabajar con un tipo Document lo hacía con un tipo Elemnt y de ahí sacaba el fipo document.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Salvar XML con DOM

Publicado por Freddy Martinez Garcia (1 intervención) el 16/11/2007 21:57:25
gracias hermano... me fue útil la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar