Java - Como puedo Eliminar multiples hilos

 
Vista:

Como puedo Eliminar multiples hilos

Publicado por Cristian Javier (4 intervenciones) el 17/11/2007 19:37:02
Hola, tengo un problema, e creado un sistema con una gama de hilos pero en los requiierimientos para satisfacer los requerimeinro, e llegado a un punto donde tengo que matar a los hilos que e credo, los hilos que e creado estan en distintas clases, ¿me pregunto si hay un metodo o un evento que puedo implementar para mandar a los hilos al mismo tiempo?..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo Eliminar multiples hilos

Publicado por Brian (33 intervenciones) el 19/11/2007 00:08:53
Mira en hilos hay varias formas de terminar un hilo como destroy(), stop() ...... lo que pasa es que son muy inseguros.

Inteta mejor crear tu propio metodo de parada para los hilos, por ejemplo el siguiente; en tu hilo tienes una sentencia como esta:

while(true){
codigo del hilo
}

pon como sentencia de parada una variable como en el siguiente ej:

public class MiHilo extends Thread
{
// boolean que pondremos a false cuando queramos parar el hilo
private boolean continuar = true;

// metodo para poner el boolean a false.
public void detenElHilo()
{
continuar=false;
}

// Metodo del hilo
public void run()
{
// mientras continuar ...
while (continuar)
{
String texto = leeDelTeclado();
enviaAlServidor(texto);
}
}
}

cuando deseas para el hilo simplemen llamas al metodo detenElHio y este cambiara a false la variable y por consiguiente se detendra el hilo. Para detener todos los hilos que tienes corriendo debes crear un metodo detenElHilo en cada clase en la que tengas un hilo corriendo y luego simplimente instancias la clase del hilo que deseas parar y llamas la metodo detenElHilo como por ejemplo: ventanaPrincipal.detenElHilo();

Espero te sirva
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo Eliminar multiples hilos

Publicado por CristianChele (4 intervenciones) el 20/11/2007 20:30:16
Si me sirvio.

Gracias

Att:

Cristian Chele
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar