Java - Un problema con un codigo

 
Vista:

Un problema con un codigo

Publicado por sln (4 intervenciones) el 19/11/2007 01:59:02
HOLa. Resulta ke kiero crear un sencillo programa ke divida dos numeros, pero al compilarlo con BlueJ, me da el siguiente error: cannot resolve symbol - class Scanner. Le he dado muchas vueltas pero sigo sin saber por ke no me acepta el import java.util.Scanner. Ayudadme porfavor

import java.util.Scanner;
public class Divide {
public static void main (String [] args) {
Scanner leer= new Scanner (System.in);
float n1,n2,resultado;
System.out.println ("Dame n1");
n1= leer.nextFloat();
System.out.println ("Dame n2");
n2= leer.nextFloat();
resultado= n1/n2;
System.out.println ("El resultado es" +resultado);
leer.close();
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un problema con un codigo

Publicado por José Luis Cetina Avila (113 intervenciones) el 19/11/2007 07:08:04
Hola que tal verifica que el SDK que tengas sea 1.5 o mayor ya que esta clase Scanner fue introducida en el SDK a partir del 1.5, te recomiendo que te bajes el SD6 6 update 3 el cual es el mas reciente que hay. Si ya tienes el SDK nuevo verifica que el BlueJ este apuntando a ese SDK y no este trabajando con uno antiguo.
TEN POR SEGURO QUE ESTO RESOLVERA TU PROBLEMA, asi que bajate el nuevo SDK 1.6 update 3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un problema con un codigo

Publicado por sln (4 intervenciones) el 19/11/2007 19:36:45
PUes si, el problema por lo visto era de la version del SDK. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar